Суббота, 08.08.2020, 06:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Новости сайта [23]
Всё что касается работы сайта и его обновления!
Новости кинематографа [25]
Всё о зарубежном и отечественном кино, а также всё, что с ним связано
Наш опрос
Что Вас больше интересует в "Стране Грёз"?
Всего ответов: 184
!ЧАТ ЗАКАЗОВ!Принимаем заявки на фильмы,игры,клипы
Главная » 2008 » Апрель » 18 » Гермиона стала совершеннолетней
Гермиона стала совершеннолетней
14:06


Подруга Гарри Поттера стала взрослой 15.04.08 17:14, Дни.ру Весь Лондон поздравляет Эмму Уотсон. Рыжеволосой девчушке, буквально недавно сыгравшей маленькую волшебницу Гермиону Грейнджер в саге о Гарри Поттере, исполняется восемнадцать лет.

Сегодня Эмма уже не летает на метле, она занимается балетом и мечтает поступить в Кембридж. Юная леди планирует изучать философию, рассуждая, что актерская профессия недолговечна. Но школьную форму Эмме снять пока не удается – в новом шоу на Би-би-си она играет прилежную ученицу, только теперь ее сила не в волшебной палочке, а в балетной пачке. К роли начинающей балерины Эмма относится очень серьезно, она считает, что эта роль заслужена ее талантом. Вспоминая длительный кастинг на роль Гермионы, Эмми причисляет победу к простой удаче:

"Я говорю себе, что всего лишь выиграла в лотерею", - комментирует феноменальный успех Эмма.

Роль Гермионы Грейнджер стала для Эммы Уотсон счастливым билетом. Ее актерская карьера началась в младших классах школы – Эмма играла в спектаклях добрых фей и злых волшебниц. Ее родители, юристы по образованию, не придавали увлечению девочки особого значения: Эмма не посещала ни одного кастинга до тех пор, пока режиссер школьного театра не предложил ей попробовать себя в кино.

"Я и не надеялась, что пройду, ведь вместе со мной пробовались мои одноклассницы, а все они талантливые красотки", - скромничает Эмма. Уотсон вытащила счастливый билет – роль Гермионы не просто прославила ее, но и сделала очень богатой.

Хотя Эмма говорит, что не любит роскошь, сложно не заметить на ней эксклюзивных нарядов. Актриса является частой гостьей модных домов Лондона, отдавая предпочтение классическим маркам одежды. В ее гардеробе есть платья от Chanel и Chloe - излишне шикарные, по мнению чопорных англичан.

Гармонию скромного имиджа серьезной девушки нарушают папарацци – в Интернете то и дело появляются фотографии Эммы в компании рокера Джонни Боррелла. Сама актриса изо всех сил опровергает слухи об их романе, ведь наркоман Джонни не самая достойная партия. "Если я сфотографируюсь рядом с Орландо Блумом, журналисты тут же припишут нам головокружительный роман", - пишет Эмма в своем блоге.

Папарацци преследуют восемнадцатилетнюю Эмму повсюду – они проникают не только на шумные вечеринки, но на тихие школьные уроки. Именно проворные фотографы первые узнали, что день рождения актриса отпразднует в фешенебельном ресторане, и даже разведали, какое платье девушка наденет. Вмешательство в личную жизнь огорчает Эмму, она жалуется, что устала от вспышек камеры, но скрыть довольную улыбку ей пока не удается. Еще бы, ведь мало кто из ее ровесниц может похвастаться таким успехом.

Категория: Новости кинематографа | Просмотров: 765 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Найди свой интернет магазин. Полный рейтинг интернет магазинов Украины Rambler's Top100 Rambler's Top100