Четверг, 13.08.2020, 00:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Новости сайта [23]
Всё что касается работы сайта и его обновления!
Новости кинематографа [25]
Всё о зарубежном и отечественном кино, а также всё, что с ним связано
Наш опрос
Что Вас больше интересует в "Стране Грёз"?
Всего ответов: 184
!ЧАТ ЗАКАЗОВ!Принимаем заявки на фильмы,игры,клипы
Главная » 2008 » Апрель » 18 » Криминальная мания Вайоны
Криминальная мания Вайоны
13:08


Говорят, что время лечит. Однако в случае Вайноны Райдер эта пословица не срабатывает: на днях актрису задержали в одном из магазинов, откуда она пыталась вынести косметику, разумеется, не заплатив за нее.
Решив посвятить свободное время шопингу, Вайнона, скорее всего, и не подозревала, чем это для нее закончится. Зайдя в один из магазинов Лос-Анджелеса, актриса побродила вдоль стендов с косметикой и собралась на выход, как вдруг рамка на выходе предательски зазвенела.
К застывшей на месте Вайноне сразу же подошел охранник магазина и попросил ее показать содержимое сумочки. Зная о том, что актриса склонна к клептомании, секьюрити, должно быть, не сильно удивился, заметив в авоське Вайноны несколько помад и пудру, которые не были оплачены.
Смущенная звезда так и не смогла дать сколько-нибудь внятного объяснения происшедшему. Единственное, что она смогла сказать: "Я не знаю, как это произошло". Тем не менее, не удовлетворенный таким ответом кассир потребовал расплатиться, что Вайнона и сделала, после чего пулей вылетела из злополучного магазина.
Напомним, в 2002 г. актриса уже побывала на скамье подсудимых . Ее обвиняли в краже одежды, сумочки и украшений - всего 20 предметов на сумму $5600. Девушка специально срезала с них магнитные бирки, чтобы не попасться на выходе.
После того, как Вайнону поймали с поличным, она объяснила свои действия желанием выполнить указание режиссера - отрепетировать роль воровки. Правда, никаких сведений о том, в каком фильме появятся подобные сцены, получить от нее так и не удалось.
Еще на первых судебных слушаниях охранник рассказал, что во время своей смены он видел, как известная актриса вошла в магазин и, прогуливаясь, брала с полок вещи: надела дизайнерскую шляпу, взяла несколько модных топов, аксессуаров для волос, сумочку и прочие мелочи. Со всем этим актриса скрылась в примерочной, а затем пошла к выходу, не реагируя на оклик охранника. При этом украденные вещи лежали в ее сумке. Для подтверждения своих слов охрана магазина предоставила видеозапись, на которой видно, как Райдер отрезает ценники с вещей.
Тем не менее, по словам Кеннета Эванса, Вайнона была очень "вежлива и извинялась", после того как он обнаружил у нее ворованные вещи. Когда он заявил, что сообщит об этом полиции, "она схватила мою руку и снова начала извиняться, настаивая на том, что это простое недоразумение".
Кроме того, при обыске в ее сумочке были найдены лекарства, запрещенные к использованию без рецепта и причисленные к наркотикам, например, оксикодон. Но обвинение в хранении наркотиков с актрисы вскоре было снято.
Категория: Новости кинематографа | Просмотров: 688 | Добавил: Administrator | Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Найди свой интернет магазин. Полный рейтинг интернет магазинов Украины Rambler's Top100 Rambler's Top100